スノーボード ウィンタースポーツ システム 2017年モデル2018年モデル多数 System MTN and APX Complete Men´s Snowboard Package (147 cm Boot Size 10)スノーボード ウィンタースポーツ システム 2017年モデル2018年モデル多数

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品情報

商品名スノーボード ウィンタースポーツ システム 2017年モデル2018年モデル多数 System MTN and APX Complete Men"s Snowboard Package (147 cm Boot Size 10)スノーボード ウィンタースポーツ システム 2017年モデル2018年モデル多数
商品名(英語)System MTN and APX Complete Men"s Snowboard Package (147 cm Boot Size 10)
商品名(翻訳)システム MTN と APX は男性たちのスノーボードパッケージ(147センチ、ブーツサイズ10)を完了します
型番MTNAPX7
海外サイズBoot Size 10
ブランドSystem
商品説明(自動翻訳)システム MTN と APX が男子のスノーボードパッケージを完了します:粉でシステムの MTN スノーボードが浮くよう設計されるのを呼び物にして、ツリーを通してつき進んで、そして日の間まだ公園ラップを処理してください、これは原動力です。 それから我々はシステムズ APX 装丁を加えました、卓越しているであろう leightweight 給付駆動のバインディングがあなたの乗馬を加えました。 最終的に我々はあなたをどこにでも連れて行くことができる完全なスノーボードパッケージを山の上に作るためにシステムの快適さに重点を置いた APX ブーツを加えました!システム MTN スノーボード: MTN は粉で大いにフロートを増やして、そしてあなたが決して端をはさまないことを保証する反りロッキングチェア反りプロフィールです。 あなたが ollies とジャンプのために爆発的なポップスのために(彼・それ)らに話すとき、鼻と尾の小さい camberedな部門はただ交戦するだけです。 MTN はすべて新しい3Dコアを使います! 委員会の中心のすぐ外(に・で)ポプラの木それから続けて2本の高密度ストリングボードを尾行するために情報に集中しました。 それで職人成績 heartwood 特派員がボードの中心を下って置かれます。システム APX 装丁:最も軽い付着の1つで、 APX は比類ない給付を申し出ます。 それは特性の絶対の欲しいもののリストを持っています。 標準の長さのエバベースパッド。 つま先風であるか、あるいは前足の上で乗られることができる二者択一の足指のストラップ。 ジェル挿入が革ひもの輪郭を描きました。 経路を決められたはしご革ひも、 Aluminum 4歯ラチェットの中に、 baseplate と解剖学的に正しい highback 両方での15%の繊維包含が footbed しました!APX ブーツ:簡単な、そしてクラシックな様式がこれらのブートが良質のレース支配と永続的な力のために金属フックのような特性を最適化することを可能にします。 最も新しい技術と合わせて Thermofit がカスタマイズ可能な適合度のために変形可能なアイライナーを、そして滑らかな電気コードのために明瞭に発音しているそで口を温めるように、あなたはただより質が高いブーツを見つけることができません。それぞれのコンポーネントに対する3年の保証
関連キーワードスノーボード ウィンタースポーツ システム 2017年モデル2018年モデル多数
このようなギフトシーンにオススメです。
プレゼント お誕生日 クリスマスプレゼント バレンタインデー ホワイトデー 贈り物

残り 1 115,240円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 12月29日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから