ブランド名LOUIS VUITTON【ルイ ヴィトン】 商品名ミュルティクレ4 4連 ダミエ キーケース 対象ユニセックス 型番N60020 カラーアズール ホワイト 素材ダミエアズールキャンバス サイズW約10cm x H約5.2cmx D約1cm 仕様開閉式:スナップボタン キーフック x 4 ランク B 状態 表面うす汚れ ホック開閉良好 内側うす汚れ,金具スレハゲ中程度 使用に支障のない良品です
※ランク(状態)記載なき商品につきましては説明文及び画像からご判断ください。
《ランク一覧》 N :新品・未使用の商品 S :ほぼ新品同様の商品 A :使用感が少なく、かなり状態の良い商品 B :使用感はあるが、傷や汚れの少ない商品 C :使用感の他、傷や汚れが見られる商品 D :かなり大きな傷みがある難あり商品 ※S~CランクはUSED品となりますのでご理解の上ご入札下さい。
LOUIS VUITTON ルイ ヴィトン ミュルティクレ4 4連 ダミエ キーケース ユニセックス アズール ホワイト ダミエ
ブランド名LOUIS VUITTON【ルイ ヴィトン】
商品名ミュルティクレ4 4連 ダミエ キーケース
対象ユニセックス
型番N60020
カラーアズール ホワイト
素材ダミエアズールキャンバス
サイズW約10cm x H約5.2cmx D約1cm
仕様開閉式:スナップボタン キーフック x 4
ランク B
状態 表面うす汚れ ホック開閉良好 内側うす汚れ,金具スレハゲ中程度 使用に支障のない良品です
※ランク(状態)記載なき商品につきましては説明文及び画像からご判断ください。
《ランク一覧》
N :新品・未使用の商品
S :ほぼ新品同様の商品
A :使用感が少なく、かなり状態の良い商品
B :使用感はあるが、傷や汚れの少ない商品
C :使用感の他、傷や汚れが見られる商品
D :かなり大きな傷みがある難あり商品
※S~CランクはUSED品となりますのでご理解の上ご入札下さい。
商品の情報